Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pain blanc, rassis, en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 500 g de viande de boeuf hachée, divisée en 3-4 parties
- 1 oeuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concentré de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (0,5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en 4
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Millet au poulet curry
35min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Gozleme
1h 40min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Frangipane aux poires
1h 30min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h