Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 87.3 g
- Fat
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons Père Noël
3h 20min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
No ratings
Gratin de pommes de terre
No ratings
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Brownies
1h
Éclairs aux cerises
1h 15min
Les gaufres de la foire
3h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min