Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 87.3 g
- Fat
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Glace à la vanille
12h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâte à tartiner au citron
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Duo de mini-tresses au beurre
No ratings
Tartelettes aux fruits rouges
No ratings
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burger Tex-Mex
4h 25min