Devices & Accessories
Pain perdu
Prep. 25 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe de cannelle moulue
-
5 œufs
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
82 g
Calories
9407 kJ /
2246 kcal
Fat
70 g
Carbohydrates
310 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Moelleux au chocolat
45 min
Crème fouettée
10 min
Gratin dauphinois
50 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Pancakes américains
40 min
Mayonnaise
5 min
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Quiche poireaux-lard
1 h
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Purée de pommes de terre
45 min