Porchetta rôtie aux poires et oignons

Porchetta rôtie aux poires et oignons

4.0 1 rating
Prep. 1 h
Total 12 h
16 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive
    10 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    5 g
  • de ciboulette fraîche hachée grossièrement
    5 g
  • de sauge fraîche les feuilles uniquement
    5 g
  • de thym frais les feuilles uniquement
    5 g
  • de romarin frais les aiguilles uniquement
    5 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • gousses d'ail
    3
  • de graines de fenouil
    1 c. à café
  • de poires pelées, évidées, coupées en 4
    500 g
  • d'oignons rouges coupés en 4
    200 g
  • de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
    2000 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    2 ½ c. à café
  • bulbes de fenouil écartelé
    2

Nutrition per 1 portion

Calories 708.4 kcal / 2963.8 kJ
Protein 12.9 g
Fat 67.3 g
Carbohydrates 13.4 g
Fibre 3.7 g
Saturated Fat 24.4 g
Sodium 303.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...