Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 67.3 g
- Saturated Fat
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au boeuf et brocoli
50min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Burger scandinave
No ratings
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Mojito à la grenade
10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings