Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 67.3 g
- Saturated Fat
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Citron frappé au champagne
10min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5 min
Lasagne à la bolognaise
35 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Penne all’arrabbiata
20min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min