Devices & Accessories
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Prep. 1 h
Total 12 h
16 portions
Ingredients
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protein
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Fat
67.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
24.4 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet festif
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de chou frais
No ratings
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
No ratings
Poulpe "à Lagareiro"
1 h 30 min
Guacamole
5 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 h 45 min
Sauce BBQ
20 min
Burgers au saumon
25 min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25 h
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min