Avocat Tikka (Matthew Kenney)

Avocat Tikka (Matthew Kenney)

No ratings
Prep. 1 h 25 min
Total 6 h 5 min
8 portions

Ingredients

  • de noix de cajou
    225 g
  • eau pour faire tremper
Huile aux feuilles de cari
  • de feuilles de cari fraîches feuilles seulement
    45 g
  • d'huile de pépins de raisin
    60 g
  • de sel de mer
    1 pincée
Yogourt aux feuilles de cari
  • d’eau filtrée
    140 g
  • de vinaigre de cidre de pomme
    30 g
  • de sirop d'agave
    30 g
  • de sel de mer
    1 c. à thé
Sauce tikka
  • d'huile d'olive vierge extra
    60 g
  • de cari en poudre
    2 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre de pomme
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à thé
Pains aux pommes de terre
  • d'eau
    850 g
  • de pommes de terre épluchées et coupées en cubes (5 cm)
    425 g
  • d'aneth frais (environ 1 bouquet)
    30 g
  • feuilles de cari, fraîches feuilles seulement (environ 1 poignée)
  • de farine tout usage
    425 g
  • d'huile d'olive vierge extra pour la friture (2 cuillères à soupe par pain)
    450 g
  • avocats pelés, coupés en tranches
    4
  • jeunes pousses de légumes pour garnir
  • fleurs comestibles pour garnir

Nutrition per 1 portion

Calories 1170.4 kcal / 4896.7 kJ
Protein 14.2 g
Fat 94.3 g
Carbohydrates 73.8 g
Fibre 11.8 g
Saturated Fat 14.4 g
Sodium 564.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...