Devices & Accessories
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Prep. 15 min
Total 5 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
155 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
Huile au paprika
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 ½ c. à thé de paprika fumé en poudre
Taré épicé aux noix de cajou
-
155 g de sauce hoisin
-
70 g de miso de pois chiches (voir Conseil)
-
70 g de sauce tsuyu végane
-
30 g de sirop d'agave
-
1 c. à thé de togarashi en poudre
Dashi de shiitaké
-
1420 g d'eau
-
85 g de champignons shiitakés déshydratés tranchés finement
-
15 g d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
Nouilles udon
-
1420 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra pour la friture
-
170 g de tempeh coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
-
340 g de nouilles udon sèches
-
fleurs comestibles pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
914.2 mg
Protein
22.8 g
Calories
2820.3 kJ /
674.1 kcal
Fat
31.8 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
80.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Julius à l'orange
5 min
Bol repas arc-en-ciel
1 h 15 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 h 20 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 h 35 min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 min
Enchiladas au poulet
40 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min