Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric

Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric

No ratings
Prep. 15 min
Total 5 h 40 min
6 portions

Ingredients

  • de noix de cajou
    155 g
  • eau pour faire tremper
Huile au paprika
  • d'huile d'olive vierge extra
    60 g
  • de paprika fumé en poudre
    1 ½ c. à thé
Taré épicé aux noix de cajou
  • de sauce hoisin
    155 g
  • de miso de pois chiches (voir Conseil)
    70 g
  • de sauce tsuyu végane
    70 g
  • de sirop d'agave
    30 g
  • de togarashi en poudre
    1 c. à thé
Dashi de shiitaké
  • d'eau
    1420 g
  • de champignons shiitakés déshydratés tranchés finement
    85 g
  • d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
    15 g
Nouilles udon
  • d'eau
    1420 g
  • d'huile d'olive vierge extra pour la friture
    1 - 2 c. à soupe
  • de tempeh coupé en morceaux
    170 g
  • d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
    1 c. à soupe
  • de nouilles udon sèches
    340 g
  • fleurs comestibles pour garnir

Nutrition per 1 portion

Calories 674.1 kcal / 2820.3 kJ
Protein 22.8 g
Fat 31.8 g
Carbohydrates 80.1 g
Fibre 6.1 g
Saturated Fat 5.8 g
Sodium 914.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...