Compatible versions
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
or 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil) (optional)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Cuisson des pâtes
25min
Purée de pommes de terre classique
50min
Viande hachée
35min
Purée Parmentier nature
55min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Betteraves Sous vide
40min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min