Compatible versions
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
or 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisson du riz
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Viande hachée
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Cuisson des pâtes
25min
Purée de pommes de terre classique
50min