Compatible versions
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
or 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Légumes rissolés
20min
Cuisson des pâtes
25min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Riz à l'espagnol
35min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min