
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
-
800
g de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
or 800 g de pommes de terre nouvelles jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil) (optional)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 79.4 kcal / 332.1 kJ
- Protein
- 2.2 g
- Fat
- 0.1 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Sodium
- 219.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 h 10 min
Jus d'orange frais
5 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 h 10 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Purée de pommes de terre classique
50 min