
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron
- 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
- 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
- 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Röstis de légumes racines
50min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Fricot Acadien
1h 30 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings