Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron
- 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
- 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
- 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Alternative recipes
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Sauce aux arachides
10min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Margarita aux agrumes
10min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min