Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron
- 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
- 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
- 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Alternative recipes
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Shortcake canadien aux fraises
30min
Soupe aux pois
2h 10min
Limette brésilienne
10min
Fricot Acadien
1h 30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min