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Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Prep. 15 min
Total 11 h 40 min
12 portions
Ingredients
Ananas poché
-
ananas frais (environ 710 g)1
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal), plus un supplément pour bol d’eau glacée
-
de jus de citron30 g
-
glaçons pour le bol d’eau glacée
-
de sucre pour conserver l'ananas60 g
Sorbet à l'ananas
-
d'ananas frais sans écorce ni cœur, coupé en morceaux (2,5 cm)395 g
-
de crème de noix de coco395 g
-
de sucre115 g
-
de sirop simple (voir Conseil)200 g
-
d'acide citrique½ c. à thé
-
de gomme xanthane½ c. à thé
Mochi au beurre
-
de beurre végane à température ambiante, plus un supplément pour beurrer115 g
-
de sucre395 g
-
de crème de noix de coco340 g
-
de lait de coco395 g
-
de substitut d'œufs p. ex. JUST Egg (voir Conseil)200 g
-
d'extrait naturel de vanille¾ c. à thé
-
de poudre à pâte1 c. à thé
-
de sel¾ c. à thé
-
de farine de riz gluant (farine de mochi)450 g
Poudre de noix de coco
-
de noix de coco en poudre85 g
-
de sucre à glacer30 g
Nutrition per 1 portion
Calories
796.7 kcal /
3333.2 kJ
Protein
7.8 g
Fat
36.9 g
Carbohydrates
111.5 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
28.2 g
Sodium
300.1 mg
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