Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Budino
- 85 g de sirop de glucose, au goût
- 200 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk®
- 300 g de lait de soja
- enduit à cuisson antiadhésif
- 15 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre
- ½ c. à thé d’agar-agar en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
Sauce au caramel
- 255 g de sucre
- 130 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
- 1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
- 1 c. à thé de jus de citron
- 30 g de beurre végane, froid
- ½ c. à thé de sel
- fleurs comestibles, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1638.2 kJ / 391.5 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 226 mg
Alternative recipes
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Bouillon de poisson
No ratings
Sour au citron et gingembre
15 min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Mini Frittatas
35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
No ratings
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings