Devices & Accessories
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Prep. 10 min
Total 5 h 10 min
10 portions
Ingredients
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
226 mg
Protein
2.8 g
Calories
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Fat
19.8 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
14.1 g
Carbohydrates
52.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Trempette épicée au fromage
20 min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
No ratings
Jambon glacé au ananas et orange
No ratings
Margarita aux agrumes
10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Pâté tamal (Anna) Métrique
No ratings
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
No ratings
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 h 50 min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 h 10 min
Sushi Temaki
1 h
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Sauce Marinara
40 min