Budino au chocolat (Matthew Kenney)
TM6

Budino au chocolat (Matthew Kenney)

5.0 (1 rating)

Ingredients

Budino

  • 85 g de sirop de glucose, au goût
  • 200 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk®
  • 300 g de lait de soja
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 15 g de cacao en poudre
  • 15 g de sucre
  • ½ c. à thé d’agar-agar en poudre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux

Sauce au caramel

  • 255 g de sucre
  • 130 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
  • 1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 30 g de beurre végane, froid
  • ½ c. à thé de sel
  • fleurs comestibles, pour garnir

Nutrition
per 1 portion
Calories
1638.2 kJ / 391.5 kcal
Protein
2.8 g
Carbohydrates
52.5 g
Fat
19.8 g
Saturated Fat
14.1 g
Fibre
2.8 g
Sodium
226 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes