Devices & Accessories
Gâteau à la crème
Prep. 20 min
Total 45 min
8 morceaux
Ingredients
Pâte
-
150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Garniture et finition
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
400 g de crème entière, froide
-
3 œufs
-
2 c. à soupe de farine
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
6 g
Calories
1621 kJ /
390 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
Tartes
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gâteau des rois
1 h 55 min
Caramels à la crème
2 h
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Riz Casimir
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Macaronis du chalet
45 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Sauce à salade à la française
20 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Milanais
3 h