Devices & Accessories
Focaccia à la pomme de terre
Prep. 5 min
Total 2 h 50 min
6 parts
Ingredients
La pâte
-
1750 g d'eau (optional)
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
15 g de sel
-
20 g d'eau (optional)
La farce
-
200 g de mozzarella bien égouttée et coupée en tranches
-
100 g de jambon blanc détaillé en lanières
-
1 tomate coupée en tranches (3-4 mm) et égouttée pendant 1 heure
-
2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
2 filets d'anchois à l'huile coupés en morceaux
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
L'émulsion
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
23 g
Calories
2573 kJ /
615 kcal
Fat
24 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
81 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Petits sandwichs façon bretzel
2 h 30 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 h 45 min
Calzone
2 h 50 min
Focaccia croustillante
1 h 55 min
Focaccia à la crescenza
1 h 45 min
Focaccia croquante
3 h
Calzone au jambon et à la courgette
1 h 45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 h 45 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 h 30 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 h 55 min
Hamburger au poulet
4 h 30 min
Pommes noisettes
1 h 50 min