Devices & Accessories
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
4 parts
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fat
33.3 g
Carbohydrates
83.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto aux bolets
45 min
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 h 15 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 h 30 min
Canard à la bière
No ratings
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
No ratings