Devices & Accessories
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
4 parts
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fat
33.3 g
Carbohydrates
83.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Légumes rôtis marinés
50 min
Tarte aux fruits
No ratings
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
No ratings
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Croissants au fromage
40 min
Poulet stroganov
50 min
Magie du sandwich
1 h 30 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min