Devices & Accessories
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
4 parts
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fat
33.3 g
Carbohydrates
83.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chili con carne
45 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Burger au four
No ratings
Knöpfli
50 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Croissants au jambon
35 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Focaccia à la saucisse
2 h
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min