Devices & Accessories
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
2 bocaux
Ingredients
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 2 bocaux
Sodium
186 mg
Protein
5 g
Calories
3765 kJ /
890 kcal
Fat
1 g
Fibre
19 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
197 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 h 20 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Margarita au concombre et au piment
5 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 h
Yaourt aux baies
12 h 15 min
Brittle de noix
1 h 30 min
Marmelade de citron
45 min
Sauce aux arachides
10 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Sauce chimichurri
5 min