Devices & Accessories
Parfait au caramel
Prep. 20 min
Total 7 h
10 parts
Ingredients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Fat
33 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Couronne fruitée
No ratings
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min
Mini Fougasse
No ratings
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Sauce automnale
No ratings
Cheesecake glacé
3 h
Mini pizzas
1 h 20 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 h 10 min
Donuts sushi
No ratings
Baguette
3 h 45 min