Devices & Accessories
Parfait au caramel
Prep. 20 min
Total 7 h
10 parts
Ingredients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Fat
33 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce au caramel
1 h 30 min
Croquettes farcies
2 h 30 min
Casserole duchesse aux légumes
1 h 15 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Velouté de courgettes
45 min
Galette des Rois à la noisette
3 h 40 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 h
Panna cotta
6 h 15 min
Sablés à l’ananas
2 h