Hornazo
TM6

Hornazo

( No ratings )

Ingredients

Pâte

  • 100 g d'eau
  • 80 g de vin blanc
  • 60 g de saindoux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 25 g de levure fraîche émiettée
  • 1 pincée de sucre
  • 500 g de farine de blé
  • 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 10 g de sel

Viande marinée

  • 600 g de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ c. à café de poivre noir moulu

Oeufs

  • 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L

Montage

  • 150 - 200 g de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
  • 100 g de jambon ibérique en fines tranches
  • 1 jaune d'oeuf battu

Nutrition
per 1 part
Calories
267.3 kcal / 1118.2 kJ
Protein
13.9 g
Fat
13.7 g
Carbohydrates
20.3 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
4.7 g
Sodium
261.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes