Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 323 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake pomme et cannelle
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min
Gâteau aux pommes
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Cookies aux fruits secs
50 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Flan pomme-coco
55min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min