Couscous d'agneau et crème catalane

Couscous d'agneau et crème catalane

No ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
6 portions

Ingredients

La crème catalane
  • de lait
    1000 g
  • jaunes d'oeufs
    10
  • de sucre en poudre
    100 - 150 g
  • de maïzena
    40 g
  • de sucre vanillé, fait maison
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • du zeste de citron jaune
Le couscous d'agneau
  • de tomates coupées en deux ou en quatre
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de viande d'agneau en cubes (2-3 cm)
    400 g
  • de persil frais
    2 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins
  • de sel selon vos goûts
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poudre de safran (0,1 g/dose)
    2 doses
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    850 g
  • de carottes en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de courgette en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de navet en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de chair de potiron en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de couscous, moyen
    350 g
  • de cassonade
    60 g

Nutrition per 1 portion

Calories 999 kcal / 4182 kJ
Protein 34 g
Fat 47 g
Carbohydrates 104 g
Fibre 7.3 g
Saturated Fat 16 g
Sodium 1863 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...