Devices & Accessories
Purée de pois cassés (bisarra)
Prep. 5 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1100 g d'eau
-
300 g de pois cassés
-
55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
514 mg
Protein
25 g
Calories
2209 kJ /
530 kcal
Fat
22 g
Fibre
27 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. II
18 Recipes
France
France
Ramadan
18 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 h 30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 h 5 min
Chorba tunisienne
45 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Harira
7 h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min
Crêpes mille trous
1 h 10 min