Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
TM6 TM5

Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

3.5 (2 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'échalotes, en morceaux
  • 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
  • 170 g de Porto
  • 100 g de sirop de grenade
  • 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g de farce maison (voir conseils)
  • 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 800 g d'oignons rouges, en rouelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
1220 kJ / 291 kcal
Protein
27 g
Carbohydrates
23 g
Fat
8 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes