Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Ketchup aux abricots
45min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Mousse au chocolat glacée
No ratings
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sabayon
15min