Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce choron
20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Biscuits au beurre
50min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Poulet au garam masala
50min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Sabayon
15min