Babas au rhum et fruits rouges

Babas au rhum et fruits rouges

4.1 18 ratings
Prep. 45 min
Total 4 h
6 portions

Ingredients

Les babas
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 35 g de lait
  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
  • 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
  • 2 capsules de cardamome
  • 2 étoiles de badiane
  • 350 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 80 g de rhum
Le décor
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges frais variés

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 5 g
Calories 1895 kJ / 453 kcal
Fat 18 g
Carbohydrates 62 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...