Babas au rhum et fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Babas au rhum et fruits rouges

3.9 (15 ratings)

Ingredients

Les babas

  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 35 g de lait
  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules

Le sirop

  • 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
  • 2 gousses de cardamome
  • 2 étoiles de badiane
  • 350 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 80 g de rhum

Le décor

  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone, très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges frais variés

Nutrition
per 1 portion
Calories
1895 kJ / 453 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
62 g
Fat
18 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes