Devices & Accessories
Kougelhopf (Bruno Dinel)
Prep. 30 min
Total 2 h 45 min
4 parts
Ingredients
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
2 œufs
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de raisins secs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
21 g
Calories
3660 kJ /
872 kcal
Fat
32 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
120 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Kouglof alsacien
4 h 20 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 h 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 h 10 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Streusel
2 h
Kouglof
3 h 20 min
Kougelhopf
2 h 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Bredele à la cannelle
1 h
Spätzles aux girolles
50 min
Butterbredele
2 h 30 min