Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30 min
Fondant au chocolat et framboises
40min