Biscottes d’épeautre

Biscottes d’épeautre

4.7 3 ratings
Prep. 30 min
Total 6 h
1 recette complète

Ingredients

Levain panaire
  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère fraîche , de la taille d’un petit pois (1 g)
    1 petit morceau
  • de farine blanche d'épeautre
    150 g
Pain brioché
  • de farine blanche d'épeautre , et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
    275 g
  • de graines d'anis, entières
    ½ - 1 c. à café
    ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • d'eau froide
    140 g
  • d'huile végétale pour graisser le récipient
    un peu
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    50 g
  • de sucre
    40 - 45 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile végétale pour graisser
    un peu

Nutrition per 1 recette complète

Calories 8605 kJ / 2055 kcal
Protein 53 g
Carbohydrates 335 g
Fat 55 g
Saturated Fat 27 g
Fibre 29 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...