Devices & Accessories
Feuilles de vigne farcies au millet
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
4 portions
Ingredients
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
816 kJ /
208 kcal
Fat
9 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pita au blé complet
1 h 35 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Simit
2 h 10 min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
No ratings
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 h
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 h
Pâtes fraîches sans œufs
1 h 35 min
Mayonnaise vegan
15 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Sphère comme une orange sanguine
18 h
Mini-calzones végétariennes
2 h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 h 20 min