Devices & Accessories
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Prep. 20 min
Total 2 h 40 min
8 portions
Ingredients
Crème de chocolat blanc
-
160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
-
200 g de boisson à l'avoine non sucré
-
1 sachet d'agar-agar
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
-
350 g de mangue, mûre en morceaux
-
100 g de smoothie mangue-orange
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
-
de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Macarons Père Noël
3 h 20 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Glace au chocolat
12 h
Pizza Margherita
2 h 10 min
Sucettes glacées à la fraise
12 h 15 min
Pudding fraise et poire
No ratings
Meringue
10 min
Tiramisu sans lactose
12 h 30 min
Glace au caramel salé
14 h
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min