Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 551 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Assortiment de légumes vapeur
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Haricots verts au thym
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h