Devices & Accessories
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
15 portions
Ingredients
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Keftas grillées
45 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 h
Pain pita
1 h 30 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 h 30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Pain libanais épicé
3 h 30 min
Pains au zaatar
1 h 55 min
Pitas libanaises
2 h 20 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h
Naans au fromage
2 h 25 min
Manaïches au zaatar
2 h
Pain indien (naan)
1 h 50 min