Devices & Accessories
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
15 portions
Ingredients
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chapati
1 h 10 min
Pain indien (naan)
1 h 50 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 h 20 min
Rekakats libanais
45 min
Shish barak, ravioli libanais
1 h 30 min
Brochettes de kefta
55 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 h 30 min
Falafels
24 h
Manaïches au zaatar
2 h
Pain libanais épicé
3 h 30 min