Devices & Accessories
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de mangue en morceaux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un citron vert, non traitéle zeste d'un combava non traité
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
2330 kJ /
557 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min