Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
TM6 TM5

Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

4.7 ( 44 ratings )

Ingredients

La panna cotta

  • 500 g de demi-crème
  • 30 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
  • 50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)

Le coulis de fruit de la passion

  • 100 g de jus d'orange
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée

Le dressage

  • 20 g de chocolat blanc (voir conseil)

Nutrition
per 1 portion
Calories
513 kcal / 2139 kJ
Protein
5.8 g
Fat
38 g
Carbohydrates
36 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes