Devices & Accessories
Profiteroles
Prep. 30 min
Total 2 h 15 min
18 parts
Ingredients
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Fat
19 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 h 15 min
Glace à la vanille
12 h
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Nougatine
1 h 30 min
Ganache
20 min
Glace à la vanille
12 h
Sucre glace
5 min
Beignets aux pommes
45 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 h 50 min
Panna cotta
6 h 15 min
Mille-feuilles
2 h 25 min
Sablés viennois au chocolat
50 min