Devices & Accessories
Muffins Noir&Blanc
Prep. 15 min
Total 1 h
12 parts
Ingredients
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Fat
11 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Back to school
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Génoise
1 h 50 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 h
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 h 15 min
Glace au caramel salé
14 h
Gâteau marbré
2 h 10 min
Pancakes à l'américaine
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Gâteau triple chocolat
2 h 30 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 h