Devices & Accessories
Sorbet à la banane
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.8 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
17.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saison des glaces
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Smoothie à la mangue
10 min
Gâteau aux pommes
1 h
Brioche
9 h 30 min
Soupe de potiron
35 min
Café glacé
2 h 15 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Glace à la banane
5 min
Moelleux au chocolat
1 h 15 min