Spaghetti à la bolognaise
TM5 TM6

Spaghetti à la bolognaise

3.1 (434 ratings)

Ingredients

  • 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux de 3 cm
  • 500 g de tomates, coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 10 tomates cerise

Nutrition
per 1 portion
Calories
1524 kJ / 362 kcal
Protein
20 g
Carbohydrates
48 g
Fat
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes