Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pois chiches blancs secs
- 1350 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 30 g de concentré de tomate
- 350 g de tomates, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
-
300
g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
(optional)
or 300 g de viande de bœuf (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (optional) - 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Soupe à la coriandre
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Loubia (haricots blancs à la tomate)
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Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
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Harcha parfumé (pain à la semoule)
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Pains batbout marocains
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Soupe harira
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Crêpes mille trous
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