Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
- 1 saucisson vaudois
- 1 saucisse aux choux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g de vin blanc, sec
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Protein
- 151 g
- Carbohydrates
- 158 g
- Fat
- 345 g
Alternative recipes
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Croissants au jambon
35 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45 min
Risotto alla milanese
30 min
Tarte au vin cuit
45min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Milanais
3h
Émincé à la zurichoise
50 min
Cuchaule
2h 30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Rösti bernois
40 min