Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
or 1 c. à café de paprika doux - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
or 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 313 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Alternative recipes
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Blanquette de dinde
1h 40min
Pot-au-feu
1h 35min
Sauté de veau aux olives
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Daube de l'Aubrac
17h 30min