Devices & Accessories
Poulet basquaise
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.2 g
Calories
1311 kJ /
313 kcal
Fat
12 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
12.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet au jasnières
1 h 25 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 h 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Blanquette de dinde
1 h 40 min
Poulet aux poivrons
55 min
Sauté de veau aux olives
1 h
Bœuf carottes
2 h
Sauté de porc à la provençale
1 h 5 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 h 20 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 h 5 min