Poulet basquaise
TM6 TM5

Poulet basquaise

4.4 (1.2K ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de pilons de poulet
  • 200 g de vin blanc sec
  • 250 g de poivron vert, coupé en lanières
  • 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
  • 1 c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts (optional)
    or 1 c. à café de paprika doux (optional)
  • 100 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
    or 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Nutrition
per 1 portion
Calories
1311 kJ / 313 kcal
Protein
36.2 g
Carbohydrates
12.2 g
Fat
12 g
Fibre
5.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes