Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 58 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Muffins Noir&Blanc
1h
Sablés à l’ananas
No ratings
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Soupe d'asperges au citron
55min
Glace au caramel salé
14h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Duo de mini-tresses au beurre
No ratings
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Sorbet framboise et citron vert
10min