Devices & Accessories
Pastilla de poulet
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
8 portions
Ingredients
-
200 g d'amandes
-
40 g de sucre
-
30 g de persil frais
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
½ c. à café de sel fin selon goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
-
1 pincée de poudre de safran
-
2 c. à café de cannelle, moulue
-
6 œufs
-
700 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 c. à café de poivre de Jamaique moulu
-
7 feuilles de pâte filo7 feuilles de brick
-
1 feuille de pâte filo1 feuille de brick
-
80 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31.9 g
Calories
2304 kJ /
554 kcal
Fat
36.9 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Maroc
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Burger Tex-Mex
4 h 25 min
Gâteau au citron
2 h
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 h 40 min
Burger de poulet à l'indienne
4 h
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min