Devices & Accessories
Crêpes sucrées ou salées
Prep. 25 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
170 g de farine de blé
-
25 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
460 g de boisson à l'avoine460 g de lait de soja non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
huile de colza pour la cuisson à la poêle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Fat
9 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Brioches ourson
10 h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Burger de thon
3 h 50 min
Crêpes au potimarron
40 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes des îles
40 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 h 30 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Crêpe Suzette
35 min