Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3722 kJ / 884 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 111 g
- Fat
- 43.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Alternative recipes
Lassi à la mangue
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Bœuf teriyaki et riz
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Perles du Japon mangue-pamplemousse
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Laap de bœuf
1h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
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Entremets mangue et riz à la coco
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Pad Thaï
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Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
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Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
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