Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 100 g de fèves sèches
- 200 g d'épi de maïs doux, séché, type canjica
- 100 g de grains de maïs non éclatés, séchés
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 2 feuille de laurier déshydratée
- eau, pour tremper
- 400 g de bacon, coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le jour même
- 2200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, en un seul morceau
- 350 g de patates douces, détaillées en cubes (2 cm)
- 300 g de chou frisé kale, taillé en fines lanières (1 mm)
- 250 g de citrouille, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, coupé en rondelles
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g d'haricots blancs, en conserve, égouttés
- sauce chili au piment rouge, pour assaisonner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Mafé de poulet
1h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Crevettes yakisoba
35min
Bobó de crevettes
45min
Tourment d'amour
2h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min