![Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2B9B47F-B1D0-4A9D-9655-A26789BD2476/Derivates/ee4dd0fb-9003-4915-9ced-841df59f9401.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 32.1 g
- Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Mia aux abricots
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Flaugnarde aux poires
50 min