Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
or 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Roulades au fromage et jambon
55min
Knöpfli
50min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Charlotte au chocolat et à la banane
No ratings
Beignets de filets de perche
1h
Pain d'épice lucernois
55min
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Cuisses de dames
1h 35min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min