Devices & Accessories
Tranche marbrée chocolat-orange
Prep. 15 min
Total 2 h 40 min
20 portions
Ingredients
Brownie au chocolat à l'orange
-
160 g de beurre non salé
-
70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
-
120 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
300 g de sucre
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel fin
-
120 g de farine blanche
Crème à l'orange
-
1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
-
110 g de sucre en poudre
-
30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
-
80 g de beurre non salé
-
2 œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5.8 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Fat
9.6 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
33.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Charlotte au chocolat et à la banane
24 h
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Glace au caramel
9 h
Crackers au fromage
2 h 30 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Tarte aux pommes facile
45 min
Roulade au citron
3 h
Tiramisu stracciatella
2 h 30 min