Devices & Accessories
Grissini
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
30 morceaux
Ingredients
-
280 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)15 g de levure fraîche
-
500 g de farine fleur
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de sésame (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Fat
8.5 g
Fibre
2.03 g
Carbohydrates
41.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Läckerli de Bâle
1 h 10 min
Petits pains au lait
2 h 5 min
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Crackers au fromage
1 h
Grissini
2 h
Sauce BBQ
20 min
Pain de seigle valaisan
10 h
Cuchaule
2 h 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1 h 50 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Biberlis d'Appenzell
2 h 20 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min