Devices & Accessories
Citron frappé au champagne
Prep. 5 min
Total 10 min
8 verres
Ingredients
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
0 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Réception
10 Recipes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Smoothie Tiramisu
5 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Mojito
5 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mojito de mangue
15 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Mojito à la fraise
10 min
Steak tartare
30 min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Glace à la noisette
5 h 20 min
Cacahuètes épicées
45 min
Mousse à la truite
5 min