Devices & Accessories
Citron frappé au champagne
Prep. 5 min
Total 10 min
8 verres
Ingredients
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
0 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Réception
10 Recipes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
Dessert express aux fraises
5 min
Hiboux en fromage
No ratings
Shortbread caramel au beurre salé
2 h 25 min
Sabayon classique
15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Granité au café
No ratings
Glace à la noisette
5 h 20 min
Dessert au café
15 min
Mousse à la truite
5 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Cacahuètes épicées
45 min