Devices & Accessories
Béchamel au fromage
Prep. 5 min
Total 25 min
1200 g
Ingredients
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1200 g
Protein
103 g
Calories
9176 kJ /
2207 kcal
Fat
156 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
CHEESY
10 Recipes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe à l'oignon
1 h
Sauce fromagère
30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce blanche
10 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 h
Sauce au fromage
20 min
Sauce mayonnaise
10 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 h
Sauce au roquefort
20 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min