Devices & Accessories
Brioche de Jeanne
Prep. 10 min
Total 4 h 15 min
20 parts
Ingredients
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
216.5 mg
Protein
4.9 g
Calories
831.7 kJ /
198.8 kcal
Fat
10 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
22.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of avec le Sensor
27 Recipes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recipes
France
France
Cookidoo à table 2021
10 Recipes
France
France
Cookidoo à table 2024
10 Recipes
France
France
Grands classiques avec le Sensor
23 Recipes
France
France
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recipes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recipes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recipes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 h 20 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 h 10 min
Pain de mie moelleux
3 h 25 min
Roulés briochés au chocolat
2 h 40 min
Gâche vendéenne
3 h 20 min
Baguette viennoise
4 h 25 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 h
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Brioche "super bonne"
3 h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 h 15 min
Chouquettes
1 h